EN

新闻中心

NEWS CENTER

中国AG娱乐手机版app+湖北=做大做强“光芯屏端网”产业集群!

发布时间:2020-07-08

01.jpg

7月7日下午,湖北省委书记应勇,省委副书记、省长王晓东在武汉会见中国AG娱乐手机版app董事长、党组书记芮晓武一行并进行座谈交流。湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,副省长曹广晶,中国AG娱乐手机版app副总经理、党组成员陈锡明参加活动。

02.jpg

应勇对芮晓武一行来鄂考察调研表示热烈欢迎,对中国AG娱乐手机版app大力支持湖北省疫情防控和疫后重振表示衷心感谢。他表示,欢迎中国AG娱乐手机版app进一步加大对湖北的投资力度,在新基建、数字经济、网信产业等方面深化合作,共同促进湖北“光芯屏端网”产业做大做强。我们将当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,为包括中国AG娱乐手机版app在内的广大企业提供更好服务、创造更优环境。

芮晓武介绍了近年来中国AG娱乐手机版app改革发展、产品技术创新、在鄂产业布局等情况。他表示,中国AG娱乐手机版app将继续深耕湖北,聚焦网信产业与数字经济,在产业园区、现代数字城市、大数据应用等领域加大投资力度,以高水平信息化助推湖北省域治理体系和治理能力现代化,为湖北疫后重振和高质量发展贡献力量。

03.jpg

04.png

当天,中国AG娱乐手机版app旗下中国长城(湖北)网信事业配套保障体系项目举行产品下线仪式,中国长城与湖北省经济和信息化厅签署合作协议。湖北省经济和信息化厅党组书记、厅长王祺扬,湖北省政府国资委党委书记、主任傅立民,湖北省委机要和保密局局长彭霖,湖北省经济和信息化厅副厅长吕晓华,武汉经济技术开发区管理委员会副主任李林参加活动。

05.jpg

7月8日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,市委副书记、市长周先旺会见中国AG娱乐手机版app董事长、党组书记芮晓武,副总经理、党组成员陆志鹏一行,双方就进一步深化合作进行了交流,并见证了中国AG娱乐手机版app旗下中国系统与武汉经济技术开发区管委会签署全面合作协议。武汉市委常委、市政府常务副市长胡亚波,市委常委、东湖新技术开发区工委书记汪祥旺,市委常委、市委秘书长龙良文,市委常委、武汉经济技术开发区工委书记彭浩,市政府秘书长张忠军参加活动。

中国AG娱乐手机版app规划科技部,相关企业负责人参加上述活动。